Marisel CEREZO FABRE, cheffe de cuisine à la Reine Toquée vous propose une carte variée élaborée à base de produits de saison et du marché, mais aussi des plats aux saveurs cubaines pour faire voyager vos papilles.
Entrees
Tostones farcis
9 €
Tostones farcis, « Ropa Vieja » et sa gelée d’olives noires
Aubergines confites
8€
Aubergines confites et son caviar citron vert, piment,
crumble de tomates séchées, crème fumée au thym
Velouté de coquillage
12€
Velouté de coquillages, jus de cebettes, chips d’échalotes, citron caviar
Plats principaux
Nos viandes
Travers de Porc mariné « al mojo cubano »
20€
Travers de Porc mariné « al mojo cubano » cuit à basse température, purée fine de patate douce, mini maïs et citron grillé
Magret de canard sauce curry
24€
Magret de canard sauce curry, purée de carottes jaunes, carottes glacées, pickels de choux violet
Suprême de Poulet « à la Barbacoa »
22€
Suprême de Poulet « à la Barbacoa » riz de Camargue, siphon de sésame
Côte de Boeuf Angus US
80€
Côte de Boeuf Angus US à partager, sauce chimichurri
Nos poissons
Filet de Dorade
23€
Filet de Dorade soupe coco-piment-citron vert et fenouil braisé
Pavé de Saumon
26€
Pavé de Saumon, steak de Choux-fleurs, crème à l’oseille, coulis de fruits rouges, poivre de Sichuan, émulsion Vodka
Desserts
El carajillo
15€
Parfait café fumé, zébré au caramel coulant, sablé chocolat, sauce au rhum cubain
Poire d' automne
12€
Poire pochée vanille de Madagascar, insert coulant praliné, coque meringuée et jus de chocolat chaud.
Figues Toquées
12€
Figues fraîches et laquées, biscuit moelleux au noisettes, crème au fromage crémeux, sauce aux feuilles de figuier
Fromages
9€
Sélection de fromages du moment
Réservation
Reservez votre table
Pascal CEREZO & Marisel CEREZO FABRE
Le module de réservation sera activé après le confinement.
merci de votre compréhension et de votre soutien.