Keith Simons, chef de cousine in Royal plate has prepared some delicious starters for every taste. Try some of our home made soups made from fresh ingredients or some of our refreshing salads. Bon appetit!
Velouté de coquillage
Velouté de coquillages, jus de cebettes, chips d’échalotes, citron caviar
12€
Aubergines confites
Aubergines confites et son caviar citron vert, piment,
crumble de tomates séchées, crème fumée au thym
8€
Tostones farcis
Tostones farcis, « Ropa Vieja » et sa gelée d’olives noires
9 €
Plus concret
Les plats principaux
Délicieux
Desserts
Ile flottante
Vanilla pod, rhubard, golden caster sugar, orange, milk, double cream
$25
Fromages
Sélection de fromages du moment
9€
Figues Toquées
Figues fraîches et laquées, biscuit moelleux au noisettes, crème au fromage crémeux, sauce aux feuilles de figuier
12€
El carajillo
Parfait café fumé, zébré au caramel coulant, sablé chocolat, sauce au rhum cubain
15€
Poire d' automne
Poire pochée vanille de Madagascar, insert coulant praliné, coque meringuée et jus de chocolat chaud.
12€
Figues Toquées
Figues fraîches et laquées, biscuit moelleux au noisettes, crème au fromage crémeux, sauce aux feuilles de figuier